Правила довольно просты - вы просто должны рассказать как можно больше о любом человеке на ролевой, а затем этот человек укажет, в какой степени были верны догадки. Итак, я, естественно, первый. Повторения также засчитываются, только постарайтесь отвечать честно... После всей этой фигни описываем себя, любимого))
Корзи
Таккк... Начнём, пожалуй... Каштановые длинные волосы, глаза карие, рост около 180 см., жёлтые колечки-серёжки, на безымянном пальце левой руки - узорное колечко из кошачьего золота, зубы белые ровные, улыбка задорная, размер бюста... Гхм, по-моему, хватит... Теперь характер...
Несмотря на прущий изо всех пор оптимизм, девушка серьёзная - абы за кого замуж не пойдёт. Чертовски приятная в общении - иногда просто взвыть хочется, когда на тот час в месяц, что я захожу в инет, её не оказывается в контактном листе. Домоседка, но активно использует халявные путёвки, которые таскает её сестра, работающая в турфирме. Любимый цвет - розовый. Авантюрна, но не принципиальна и одежду подбирает под цвет глаз и\или носков... Оставлю немножко неразглашённой информации для Ли))
Ли
Лапа-ухий, висло-задый, синий вурдалак... Шучу, конечно. Хотя с ушами я не больно-то и преувеличил, однако это является скорее достоинством, поскольку мужчины, по теории, любят ушами. И чем больше уши, тем больше любви... Или любвей - это уж как человек воспитается... Однако ему больше подходит первый вариант, поскольку девушек боится, как огня и ладить с ними не умеет совершенно. Впрочем, как и я...
Куча веснушек осветляет его временами грустную фактуру, но нечасто, поскольку грустной та бывает крайне редко. Чёрные до жути волосы и Нос (заметьте, с большой буквы) говорят о вероятных грузинских предках. Но, как говорится, что на витрине, то и в магазине, так что жена после совместной ночи долго ещё будет благодарить Альмалика за то, что послал её мужиньку такой большой... ну и нос, конечно. Продолжим...
Не приемлет алкоголя, больше всего в жизни не любит таскать свиной навоз, хотя делает это довольно часто. Считает, что в жизни всё должно быть медленным, но надёжным. Отсутствие любвеобильности сыграло на количестве друзей - их у него кучи. Из увлечений можно выделить футбол. Заядлый варкрафтер. Постоянно пытается выдавить из своего тела чуть-чуть мускулов. И начал он эти попытки после того, как увидел меня, раздетого по пояс, на приёме у врача... Опять шутю))
Нерешительность с девушками перелилась также в нерешительность по жизни, хотя он это называет "осторожностью". Ну да ладно - дадим человеку показать себя так, как он хочет))
Акане
Акане ты моя, Акане... Кажется, так писал Есенин. И неудивительно - более достойной кандидатуры на темы для стихов я не встречал, чем активно пользуюсь (я ж ишшо и стихи пишу))). В людях ценит прежде всего аккуратность и импровизации. Особенно важной представляет дружбу. На первом месте дружба девочек, на втором - мальчиков, а там уже как получится...
Немножко нерешительна, что странным образом сочетается с импульсивностью. Сравнима с вулканом на Венере - вроде вулкан как вулкан, а взрывается, когда приспичит. Не сказал бы, что комплексует, но всем пытается доказать, что некрасива. Ясно дело - вся красота у неё внутри, в невообразимых количествах. Именно поэтому наш вулканчик особенно хорош в гневе, когда ента красота выливается наружу.
По внешности... Тёмно-каштановые волосы, милое личико, эротичный язычок, в лице заметны черты восточных предков. Увлечена японской культурой, в частности - мультиками. Алкоголь использует в редких случаях, исключительно для активизации работы мозга... и печени, в чём я уже не раз пытался её убедить. Любимая фраза: "Я тогда пьяная была, и получилось некрасиво" (под "некрасиво" имеется в виду фото). Таинственна и непонятна, что до жути возбуждает. Однако вся таинственность исчезает с первым глотком виски - любимого напитка после кофе. Прекрасный художник и фотограф (забрался на один сайт, где был расположен её фотоальбом...), что позволяет ей видеть внутреннюю красоту людей, что, собственно, этих людей и привлекает... Правда, встречаются среди них и откровенные уроды (я имею в виду себя). В общем, умница, красавица, спортсменка, комсомолка...